Arte da capa: Gabriel Gobbi
Arroz e Feijão: o prato mais popular da mesa brasileira ganha um tempero musical, o Groove. Se o alimento é indispensável para a nutrição do corpo, a música é essencial para alimentar a alma. Essa foi a inspiração dos graduandos do Curso de Produção Fonográfica da Unisinos para dar nome à coletânea 2014. O projeto, concebido em atividades acadêmicas para apresentar os alunos ao mercado, chega a sua décima edição.
A coletânea conta com trabalhos autorais de diferentes sonoridades, e é dos alunos o papel de produtores executivos e musicais. Diferentes gêneros musicais, que vão do pop ao reggae passando pelo rock e o instrumental dão o sabor da coletânea.
O lançamento será realizado dia 02 de dezembro no Clube Silêncio, e o material será lançado na internet e em compact disc (CD). Além da apresentação das músicas da coletânea, a festa de lançamento contará com show do músico Tonho Crocco e participação dos músicos convidados: Frank Jorge, Tchê Gomes e Yanto Laitano.
Local: Clube Silêncio (João Alfredo, 449, Cidade Baixa, Porto Alegre)
Data: Terça feira, 02 de dezembro
Horário: 22h
Ingresso: $10,00 (nome da lista), $15,00 (na hora)
Página do evento: Arroz, Feijão & Groove
Saiba mais sobre o curso: Produção Fonográfica - Unisinos
Ouça a coletânea que já está disponível no SoundCloud: